Мои забытые стихи...

Натали Наумова
Давно забытые стихи
Среди бумаг в простой тетрадке-
Банальны рифмы, ритмы шатки.
Ошибки - грамоты грехи...

Наивный чувства сквознячок
Гуляет по  дорожкам строчек,
Где детский, на "пятёрку" -почерк,
Да искренность...Ну, что ещё?

Между не читанных страниц
Сухие крестики сирени
На юных грёзах, откровеньях,
На дальних всполохах зарниц...

Но странна тайна их стихий-
Летами, памятью помяты,
И зелены , и  розоваты,
Живут  забытые стихи....