Увы и ах!

Тата Королева
Ах, как хочется песню красивую спеть!
Да нет ни голоса ни слуха.
Но можно стихи написать посметь,
Поехать на конкурс, собравшись с духом

Куда ж податься этим летом?
Париж совсем мне не с руки.
Ответил  Вихорев на это-
Айда скорей на Соловки.

Пусть не прогонишь ты дожди,
Да комары  сожрут,
На фестиваль наш приходи,
А вдруг и приз дадут.

Нет ! Приз мы вам не отдадим
Воскликнул строго мастер-класс.
Их мало даже и своим
И конкурс, кстати, тоже не для вас.