Пожелание...

Лилия Изадиель
Здравствуй, музыка моя! Песнь – человечья !
Я примчусь к тебе не скоро «получать увечья».
Душу нежную – лечу, музыкой –на раны…
Правда, больше не по мне - все твои изъяны…
Ты как будто - бы злой рок!! Музыка – калека.
Нет! Не думай не упрек: Счастья! Жизни! Лета!

05.09.2000г.