Каждый говорит на своем языке

Лилия Изадиель
«Bodylover»

    Ты встряхиваешь мои чувства, как капельки утренней росы с колокольчиков, когда идешь по раздольному полю. Тебя ни к чему не обязывает ни это небо, ни это солнце и лишь когда твоя необузданная страсть вырастает как дикий цветок посреди огромного поля, ветер волнует нивы, предугадывая желания. Твой пыл как огонь по сухой траве, как репей цепляется за нежные лепестки. Точно голый пестик я пытаюсь спрятаться в тычинках, пыльца сыплется, выдавая пробуждение. Любовник тела…. он рядом! Под напором жуткого дыхания земли, содрогаются бутоны. Не выдерживая сотрясения недр, бутоны распускаются, поддаваясь лучам теплого солнца.
     Каждый говорит на своем языке.