в память об отце...

Лилия Изадиель
…И стучат ко мне в окно папины синички…
С нами папа -  нет его…
Годы как странички!!!
Слезы льются - все больней -
Что тебя не стало,
А синицы за стеклом все веселой стаей!!!

Эти птахи для меня – волею не воля
Вспоминаю я тебя - да молчу, до боли!!!

05.01 2013.