Переход на ТЫ... в переходах с ВЫ...

Лилия Изадиель
Как воск от тысячи свечей -
                смиренно таю!
Не вижу Вас!!! А Вы меня! 
                Как я летаю!!!
         И загораются они -
                немые звезды,
Под тайниками Ваших слов???
                Я!? в группе - «ПОИСК»???
...............................

И к черту рифму - мой восторг -
                Поверхность клавиш!!!
Пишу тебе … в ночном окне
                Лишь ты мелькаешь….