ты не мой жених!

Лилия Изадиель
Я не умею, да и не могу!
Игра в войнушку не по мне, прости,
И тратить время на борьбу,
Спокойней быть одной в пути…

Ты нежный и заботливый тогда,
Когда в тебе все страсти закипают!!!
И холоден, – как зимние ветра,
Когда я жду и молча погибаю…

Ты чувственен и тут же шаловлив,
Мою усталость перемелишь в жерновах,
И безупречно - ты не мой жених!
Хотя целую искренне тебя!!!

Мои пороки -  на страстях твоих,
Не прорастут как новое зерно,
И домик, что был только на двоих!!!
Остался там, в котором нет меня…