Давай уедем...

Екатерина Скобелева
Давай все бросим и немедленно уедем...
Забрав с собою лишь уют.
Мне надоели шумные соседи...
И люди,что все время лгут!

Давай не будем бегать мы по кругу:
Работа-дом...и пробок суета.
Домой бежать изведанным маршрутом
На светофоре в поисках зонта...

Давай все бросим и немедленно уедем...
С тобою я пойду на край Земли....
Туда,где не мешают шумные соседи,
Туда,где вместе счастье б берегли...