Огней так много золотых..

Ав Меркулов
Разбила все мои мечты.
Я холост с полдевятого.
Пришёл согреть тебя,а ты-
Вцепилась за женатого.

Во мне почуял он врага.
В кулак свернулась пятерня.
Без церемоний твой бугай
Спустил по лестнице меня.

Отведав истину в вине,
В тоске по женским телесам,
Я прикатил к его жене,
Устроив брачных полчаса.

Она металась как пурга.
Божилась,лучший самый я.
Ему навешали рога
Мы с этой милой дамою.

Уже немножечко остыв,
В замужних женщин верю я.
Им не нужны мои цветы
И шуба с бижутерией.

А ты,подруга,извини.
Я понял,что у вас любовь.
Но,мне при случае звони,
Когда амбал уснёт с тобой.