нежеланная

Тень Стризового Зверя
чувства в крошево
мысли рваные
нехорошая
нежеланная

тело выжато
места нет душе
уходи же ты
уходи уже

потечёт слеза
задрожит рука
и простить нельзя
и понять никак

соль из раны и
месть не вымоет
нежеланная
нелюбимая