Серия -шансон -Мне сегодня не грустно, не весело

Лилия Изадиель
Ты меня называла «священником»
Я считала себя  - «палачом».
Я три года скиталась с мошенником,
Стала точно такою как ОН!

Так вот, милая!
Мысль припаяна –
Утро каждое сверлит мозги
Он меня променял без раскаяния,
Как мужчины меняют …

Мне сегодня не грустно, не весело…
От моей ерундовой попсы
-Раз! И счастье моё превысило,
На чужие, чужие «весы»…

Ты меня называла «священником»
Я считала себя  - палачом.
Я недавно была у священника
И решила -  грешить, так с умом!!!