хрупкое

Женя Мамаев
в своей любви,
я самый глупый из всех дурак:
во-первых - не тех
во-вторых - не так,
слишком искренне

и, если уж на всё вешать бирки,
на сердце напишите:
"хрупкое. будьте осторожны!"
а как тут?
если неосторожное действие - единственное возможное

ведь, однажды по-настоящему полюбив
мы рискуем навсегда остаться бессердечными
да, время лечит,
но это чревато увечьями.
не только для себя,
но и для окружения
дарите друг другу тепло
потому что здесь
осталось не так далеко
до полного обморожения