приступ

Дерек Тиларидз
приступ
ч\б
озаглавить
подача
подступа нет
обезглавить
средств памяти блеск
отсчёт запорол
стук
эго-бурлеск
неудавшихся дней
случись
растерзаньем причин
обнаруж и не дай
вызов
осколок кидай
я не трезв
скудность
порез
календарь
ревность
умей
я листал
я кричал
я так глуп
поиск начал
концов
двух берегов
одичал
дыхание пояс скрепляя
скорость узлов
умножай
поезд
пришёл