у дежавю какое-то Я

Дерек Тиларидз
рудиментов клея момент
У дежавю какое-то Я
Сытая жертвами буря
Иголка сырая растворами
собственного рая
необузданность края
вяжет лелея
затворами рубит
ответами веет сквозная
тают губы на шее
распростёртость рэндом
затея
перекрёстками веет
испытание наше
истощённая сессия
восковым бассейном тоскливым
вечности выдачи пункт
пронзаний накрыло
скрежет
о чём эта песня
бокальные ванны
сырея бледнея
лабиринтовый вальс
больше нигде я
кроме глубин вышины
лестниц ведущих
сквозь тлея
огоньк