Кто же я?

Тимофей Лось
Шаровые молнии раскатами
Окружают святость бытия
В сумраке мифриловыми латами
Обернувшись, спросишь: кто же я?

Странно получилось, между трением
И фундаментальностью вранья
Так и не услышал жизни пение
Тайна за печатью: кто же я?

Вроде не последний и не первый ты
Точно заслужил хоть миг огня
Продираясь сквозь запреты и заветы
Не нашел ответ на "кто же я?"