Лидерам рейтинга- Одна строка...

Рит Адамович
Когда луна в окно смотрела,
Чтоб подглядеть,что у меня,
Над Вашей строчкою робела
Я у каминного огня.

А в строчке той всего три слова,
Горящих ярче той луны...
Волнуюсь я...
              Читаю снова,
Теряюсь в звоне тишины.

        Верона Шумилова (Высокий рейтинг)http://www.stihi.ru/2014/11/27/431


Пародия:          Женские грёзы.


Луна светила ярким светом,
Как звезды в море кораблю.
А ты всё пишешь мне "про это",
Ведь знаешь,что я так люблю!

Три слова эти в жизни личной
Я раньше слышала уже,
Но как же это эротично,
А я одна, и в неглиже!

Поправлю грудь привычным жестом
В тепле каминного огня
И буду думать про то место,
Куда ты отослал меня!