Желания

Коля Чечет
В первый снег нарядились деревья ,
Что ещё ждать в конце ноября !?
Я тебе пожелаю веселья -
Ведь весёлая дочка моя .

Разрумянил мороз твои щёки ,
Но лишь ярче улыбка твоя -
Я тебе пожелаю здоровья ,
Чтоб болезнь обходила тебя .

Голубиная стая как братство
На холодных и голых кустах ,
Я тебе пожелаю богатство ,
Что бы ты не искала в деньгах .

Первый снег топит поздняя осень ,
Но теперь уже скоро зима ,
Что тебе пожелать знаю точно :
- Пусть скорей наступает весна !!!