закон ома

Иван Храмовник
убийца - дворецкий, а что там еще читать
все слишком невесело, пьяный тупой шериф
ни ритма не разобрав, стреляет на каждый такт
похоже, его, как всегда, не устроил шрифт

так жми на любую клавишу и вперед
пусть перед экраном маячит последний тур
но каждый из прочих, кто вовремя не умрет
бесцельно рискует вляпаться в пустоту

и ловля вайфая на новенькую блесну
с надкушенным яблоком вряд ли поможет влезть
в контактные сети, в извечную новизну
и брошенный нами город стелется по земле

и осень, похожая только на свой портрет
пасет на проспектах отару цветных зонтов
ноябрь рискует опять не закончиться в декабре
пока кто-то в белом халате не включит ток