На стыке двух миров

Альбина Кумирова
                Карине

Ты вся во внешнем мире, ну а я
нащупываю мир иной, глубинный.
И всё ж однажды, девочка моя,
и ты поймёшь, что смысл бытия
не только в зримо видимой картине.

Ну а пока, на стыке двух миров
нам эта встреча кажется случайной
и, может быть, уже не надо слов, –
ведь слышен и без них беззвучный зов,
соприкасаясь с сокровенной тайной.

28 ноября 2014 г.