Школа политической критики 7

Россия Вперёд
Из цикла: Школа политической критики(см одноимённый раздел)
Вступление: Как и все афоризмы и эссе,эти наблюдения родились из практического опыта  общения с "оппонентами", в кавычках, потому что их было бы правильнее назвать "недоброжелатели", так как критика у них заменялась поношением и беспредельным хамством.




В жизни всегда есть место и Добру, и Свету. Добро и Свет надо уметь видеть и показывать его своему читателю.

Искусство не в том, чтобы видеть только грязь, которую видят все без исключения, а в том чтобы видеть красоту, Свет и Добро - то, что не все видят.