Берегите жизнь

Любовь Волкова-Пьянова
Бедным заблудшим душам - мальчикам и девочкам.

Бывает так, один лишь раз
ты можешь оступиться,
А дальше пропасть и никак
душе не возродиться.
А сверху все зовут: «вставай»,
но нет уже всё поздно.
Ох! Жалко тех, кто осознал,
как больно без наркоза.

Теперь кричи, иль не кричи…
одна всего ошибка.
Нет повторения пути:
стоп кадр, мотор и вспышка.
Так только в клипах и в кино,
а в жизни всё иначе.
Шаг влево и не повезло,
а дальше скорбь и плачи:

« Ошибся мол, не смог понять…»
Чего? Ведь объясняли.
Судьба ли, рок? Но, как принять…
быть может, опоздали?
Один укол, не понял он,
что этот час- загробный.
Там за чертой, прощальный стон,
А плач - то всенародный.
……………………………………………………………
Как хрупко счастье! Сбереги!
И помни, помни, помни!
Один шаг влево, нет пути.
И приговор – могила.
18 декабря 2010 года

Главное устоять перед соблазном попробовать! Они тоже думали, что легкий наркотик - это ничего страшного, что они всегда смогут завязать. Большинство наркоманов начинают свой путь именно с легких наркотиков. Излечивается от наркомании только 10%. Наркоманы, принимающие тяжелые наркотики в среднем доживают лишь до 28 лет. Жизнью - это назвать не поворачивается язык. Берегите себя и ваших детей.