Предзимье

Галина Санарова
25 ноября2014.


Вновь за окном ноябрь пегий.
Предзимье. Сыро и темно…
Холодный ветер студит веки.
И снегу быть пора давно.

Для осени выходят сроки.
Листва заржавлена дождём.
Да задержался снег в дороге...
Декабрь уж скоро. Подождём.

автор картины Галимов Азат Хаизович.