Вселенная... Любовь... Душа...

Мария Здоровая
Мы каждый где-то там…
ВСЕЛЕННАЯ – одна.
И мир богат для всех –
Тем, что им важно…
Принятие Любви –
Любовь и есть сама…
Одна на сердце –
Греет Сердце наше…

ЛЮБОВЬ…
Как хочется сказать:
«Люблю тебя»…
Быть может, ты услышишь:
Сердце скажет… Ты далеко…
Горит твоя Звезда…
Но только лишь Душа –
Пред Богом - важна…

Быть могут цели - новые,
Друзья, работа и любовь –
Все нужно так же…
И слава может быть,
И деньги у тебя…
Но что ДУШЕ – всего нужней,
И Сердцу важно?..

Гомель, ноябрь, 2014

(иллюстрация из интернета)