ели

Надежда Вишнякова
крик - убийца
люди - звери
низкий шепот
еле-еле
тронет ветки
сонной ели
крик - убийца
люди - звери
ели колкие
роднее -
в отрешенном
дальнем сквере
крик - убийца
люди - звери
и я тоже
в самом деле