цветочное

Не Все Ли Равно
астры короткостриженые
строгие как гимназистки
трогать бережно брать осторожно

тут же напротив
вечножелтые красные розовые
искусные даже колются

эти засохнут а те вечной пылью
и тряпкой в неделю
раз