Вера Линькова Ночлежка для сказочницы

Содружество Серебряная Нить
Книга Веры Линьковой "Ночлежка для сказочницы" - это документальная повесть о реальной жизни поэтессы-сказочницы, которая при размене московской квартиры оказалась в ночлежке. Здесь вы узнаете об иной стороне жизни, о незащищённых людях, об их борьбе за право на своё человеческое существование. Изначально книга называлась «Архипелаг бездомных». Кому-то она помогла выжить…

Художник - Иордамиду Галини (Ники)

Книги Веры Линьковой можно приобрести
в интернет-магазине "Серебряная Нить"
http://serebryanayanitb.storeland.ru/