Наталье

Виктор Мезгин
Наталья, Ты у нас такая,
Что не любить тебя нельзя,
А может ты и никакая,
А может я придумал зря.

Ну всё равно тебя мы любим
И знаем,что любимы мы
И хоть в стране живешь не в нашей
Но важно то,что вместе мы.

Виктор Мезгин Петрозаводск