Судьба, ко мне будь благосклонна

Таня Черненко
Судьба, ко мне будь благосклонна:
Не дай споткнуться иль упасть,
Не очутиться в преисподней,
В немилость божию попасть.

Не позволяй беде свершиться
И горю сердцем овладеть,
Ненастью в доме поселиться
И от страданий заболеть.

Храни меня от злобных ветров,
Даруй покой и благодать,
Судьба, ко мне будь милосердной,
Дай счастье и любовь познать.