Выпавший сегодня первый снег

Елена Федорова 5
Выпавший сегодня первый снег,
Зачаровал весь город...
Он робко сыпался с небес,
Издавая нежный тихий шорох...

Белыми хлопьями снег кружится,
На солнце искрясь серебром...
На землю пушистым ковром ложится,
Под песни ветра за окном...

Ослепительный вальс снежинок,
Мерцание в небе роскошных звезд...
Полет в воздухе белых льдинок,
Над аллеей стройных берез...

Плавно ложится на ладони,
Белоснежный узор красоты...
Все вокруг собой заполнив,
От земли до небесной высоты...

Кружатся снежинки в хороводе,
Рождая вокруг хрустальный свет...
Дивный зимний каприз в природе,
Оставляет в душе теплый след...
28.11.2014