Слёзы осени

Селезнев Сергей Владимирович
 1
Тёплые дни
Закончились быстро,
И в мир пришла
Холодная осень.
Льются дожди,
И падают низко,
На тротуар,
Осенние слёзы.
  Припев:
Слёзы осени
За моим окном,
С неба сбросились
Проливным дождём.
Слёзы осени,
Где моя весна?
Слёзы осени,
Я хочу тепла!
  2
Ветер несёт
Нам грустные мысли,
Из-далека
Они прилетели.
Что же нас ждёт
В грядущие числа?
Слёзы дождя
И холод осенний.
  Припев
Слёзы осени
За моим окном,
С неба сбросились
Проливным дождём.
Слёзы осени,
Где моя весна?
Слёзы осени,
Я хочу тепла!