Серые улицы, хмурые лица...

Лариса Рига
Серые улицы, хмурые лица…
Природа уснула, а нам не спится.
Нам хочется счастья, любви и заботы.
Спешим на работу, потом с работы.
Опять на работу, снова домой.
Неделя промчалась, пришёл выходной.
И в этой вот монохромной гамме,
Года летят, как строчки в рекламе.
Серые улицы, хмурые лица…
Природа уснула, но раз нам не спится…
Мы можем друг с другом теплом поделиться!