В отблесках тусклых жёлтого света...

Хеллена Эльо
В отблесках тусклых жёлтого света
Чёрные тени скользят.
На горизонте три силуэта.
В воздухе – приторный яд.
Нынешней ночью бродит по скверу
Воланд со свитой своей.
Прячься, прохожий! Что твоя вера
Супротив адских мастей?
Стоит помедлить только мгновенье
И обернуться назад –
С воем победным злобные тени
Душу твою поглотят.
___________________
25.08.2013 г.