Женщину нужно просто любить...

Лариса Рига
Женщина может быть очень холодной,
Такой холодной, как горный ручей.
Если вдруг ясно она понимает,
Что стала сегодня, совсем ничьей.

Может быть жаркой, бедовой и дерзкой,
Как-будто торнадо или гроза.
Смотри берегись!… И будь осторожен!…
Надейся на случай и небеса!

Может быть доброй, внимательной, нежной,
Тобою дышать и тобой только жить.
Какой не была бы разной и странной
Женщину нужно просто любить!