Когда вдруг слова оказались острее чем нож...

Маргарита Лаухтина
Когда вдруг слова оказались острее чем нож,
Когда чью-то веру  распяли на круче вершины,
Когда словно нищий по снегу в мороз ты  идешь,
Когда  предают , как казалось,твои же  мужчины...

Слеза выжигает: как серная льет кислота....
И ржа разъедает без совести нежную душу
В мозгу словно колокол бьет " я не та!!!!"
И  я по кирпичику все отношения рушу....

Без крика, без стона, до крови губу искусав,
Пытаешься справиться с вдруг навалившейся болью!!!
Могу констатировать: ты мне не друг.... и не враг...
И было обманом все то, что назвал ты любовью....