Давай не будем торопить с тобой события?

Яна Солдатова
Давай не будем торопить с тобой события?
Ведь обжигались в этой жизни мы не раз.
Пусть наши чувства каждый день будут открытием,
Без гонки к близости и громких, лживых фраз.

Куда спешить, скажи? Ведь времени достаточно,
Давай же смело насладимся тишиной.
Пусть наполняет нас любовью этой сказочной,
И завтра снова будем рядом мы с тобой.

Давай не будем торопиться с поцелуями,
Чтобы запомнить первый раз, как сладкий сон.
Я знаю, милый, что тебя давно волную я,
И очень рада, что желанья в унисон.

Давай не будем торопить с тобой события?
Любовь сама покажет нам свою тропу.
Хоть для тебя уже, наверно, не открытие,
Что все стихи мои тебе лишь одному.

© Яна Солдатова