Всё не так уж плохо

Галина Бобылёва
Не грусти, а радуйся всему хорошему,
Отыщи его в сиюминутном настоящем.
Время пролетит… Судьба ему стать прошлым,
Так что выше нос и просто наслаждайся
Тем, что всё не так уж плохо.