Зимой не слышно дятла...

Елена Графская 1
Зимой не слышно дятла,
лишь сойки да сороки;
ах, вы со мной жестоки,
и что вам непонятно?
Вдоль вашего забора
хожу я и вздыхаю -
а, может быть, другая
прилипла с разговором?
Мальчишеская шалость
всё ваше невниманье,
но, кажется, свиданье
опять не состоялось!
:)