Интернет

Алекс Морозав
Фотография в контакте
Это очень интересно
Человеческий характер
Вдруг покажет расчудесно.

Вот охотник иль рыбак
Выложит он свой трофей,
Хоть природе он не враг
Но, увы, уж нет мертвей.

Иль юна дева средних лет
Покоряет белый свет:
То на ней жакет надет,
То почти одежды нет.

Однако больше там страниц
Которые с любовью пишут:
детей, друзей, котов и птиц,
Ими живут и ими дышат.

Приколов много там и смеха,
Советов умных, доброты,
Сочувствия и радости успеху,
Ты всё найдёшь, что надо,
                заходи!
                осень 2014