Все лучшее во мне из детсва

Зина Гальперина
Маленький двор с пожелтевшей травой,
Дом с очень скромным убранством.
Водят моей неокрепшей рукой
И наполняют пространство

Гаммы на скрипке, уныло звуча.
Кошка уютно мурлычит,
Бабушка дремлет, сполз шарфик с плеча,
Пляшут дождинки на крыше.

Лучшее все, что осталось во мне,
Это оттуда, из детства.
Утром пройти б босиком по траве
С теми, кто жил по соседству.