Шторы на окнах

Голда Завадская
Нет…  никогда ты не будешь моим.
Вечно другая стоит между нами!
Та ли,  другая…  им, этим двоим,
Счастье доступно … а мне  -  лишь цунами.
Тихо на улице…  ночь впереди…
Снова за окнами счастье чужое.
Судьбы чужие…  давай подглядим!
Но опускаются шторы глухие.
Только на миг растворилось окно.
Зря я подумала  -  это навеки.
Счастье  -  чужое. А мне  -  не дано.
Свет погасили…  и стало темно…
Ночь закрывает бессонные веки.