Детям, малньким и взрослым

Зина Гальперина
Не скупитесь на тепло и ласку
И не забывайте их дарить.
Как волшебники из детской сказки
Они будут чудеса творить.

Добрые слова нужны при жизни,
После жизни не услышать их.
Лучше здесь, сейчас, а на не тризне
Обогрейте близких и родных.

Глупым вспышкам недобра не верьте.
Верьте доброте, она правей.
С заповедью "ближнего люби" сверьтесь.
Помогите миру стать добрей.