ЯС рыжее солнце

Сергей Грей
рыжее солнце
с тенью печали в глазах
душу согреет

тень благородства
в рыжих твоих волосах
лечит ли время

боль от разлуки с тобой?
знаю - не лечит
грустное слово "любовь" -
память о встречах