Всё та же комната как будто...

Марина Авс
Всё та же комната как будто,
             всё та же тень от мягких штор,
но... ты заходишь... чувства будишь,
                и вмиг меняется узор -

неуловимо слаще воздух,
                теплее сумрак по углам...
Ты пахнешь свежестью морозной,
                колюче тянешься к губам,

и я теряю вдруг опору -
                пол ускользает из под ног,
а в сердце словно поезд скорый
                эмоций пламенных поток...

Твои ладони растворяют
    в хмельном тепле прошедший день...
Весенней нежностью до края
                теперь полна любая тень,

и нашей страстью опалённый
                предельно ясен жест любой...
Всё обретает завершённость
                в едином выдохе с тобой...