Я помню вас... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я помню вас, когда я забываю,
Что жизнь прошла  без вас, увы.
Но лишь когда о вас я вспоминаю,
Я погружаюсь в сладкие мечты.
Мне кажется одна вы были в жизни,
Моей пустой, без счастья и любви.
Но лишь теперь я ясно понимаю,
Прекрасно, что расстались мы.
И я храню ваш облик чистый, светлый, ,
Не затуманеный несчастьями потерь,
Не стали вы тогда моей невестой,
И потому, я вас люблю теперь...