Искры

Алексей Александрович Григорьев
Моих мелких слов
ком
Отдам вам
на откуп
Куплю себе куб рифм
и заставлю плясать
салют
Там в небесах
Седой бес
пишет кому-то
мутное, ночью
я научусь отделять
от искр
самые чистые, искренние
и прочные