Напустив усталость

Айямера
Напустив усталость на чело бедою
Я спускалась тихо,будто пеленою
С лестницы успеха моего по жизни
Приходилось грустно,думать небылицы
Замечать порою, как горят зарницы
Пряно и багряно,думать с укоризной.
Цвета можжевела было её платье,
Цвета алой крови жаркие объятья
Думай,думай смело,
Радуйся глазами,
Помни,было дело,
Там за облаками...