Людочке

Вик Берман
Лениво море, лениво  море
Юдоль земная - любовь и горе.
Добавь родная в мир светлой краски,
Оставь кумирам их лица-маски.
Час истин пробил, идешь по свету,
Как светлый ангел цветущим летом...
Ей буду предан я без истерик,
      Пусть я по духу  не  эзотерик.





27.10.2008
посвящается  жене  Людмиле  Берман