Круговорот

Че Дабберман
Жизнь - игра,
             Исход один -  смерть,
Бессмертия нет,
               Нет души, нет бога.
Мы все животные.
           И наши мысли - это рубеж.
                Его не сможем одолеть.
Прошлого не изменить,
                Прошлое - бездна.
Будущее -слишком туманно,
                И нам не известно
А настоящее - это бег времени,
                С ярким  именем - жизнь.
Есть лишь оно,
              За него и держись.