Поленьев свежих ты в костёр наш подложи

Ольга Сенькина
Поленьев свежих ты в костёр наш подложи,
Стихов охапку кинь ты в пламя страсти!
Чтоб ярче загорел костёр любви -
Любви большой и самой настоящей!

И впечатлений свежих не забудь,
И мыслей тайных жарких и холодных,
И капельки души ты подложи,
Иначе быть душе моей голодной.

Чтоб не потух,не тлел этот костёр
Мы наломаем свежих веток грусти.
Ну и ещё,совсем не позабудь,
Воспоминаний прошлых и желаний кущи.

О будущем немного помечтай,
Чтоб светлым было недалёким,
Поразмышляй где Ад,где Рай,
О чувствах не забудь глубоких!

Поленьев свежих ты в костёр наш подложи...
                24.11.2014г.