И свет фонарей

Анна Салема
Жизнь непокорным ропотом,
Слишком безудержна жизнь..
Мысли сплетая шепотом,
Дождь сном за окном повис..
Играешь верными пальцами
По клавишам, из души..
Душа по рельсам вверх катится,-
Не бойся и не дыши!
Все, что твое-останется,
Всегда в соавторах бог,
Дождь запоет , расплачется,
И ты шагнешь на порог..
Закружатся белые птицы,
Зимы обнажая свод,
И свет фонарей будет литься,-
Гнездо себе  счастье вьет..